Работа основана на данных Росстата, Минсельхоза, ФТС России, мировых аналитических агентств и собственных базах данных ИКАР.
Содержит обзор основных тенденций производства, импорта, экспорта и перевозок сахарного сорго, крахмальной патоки и глюкозо-фруктозных сиропов (ГФС), а также оценка объёмов и географии потребления сиропов всех видов в России.
Информация представлена в виде текста, таблиц и графиков.
Объем работы - более 50 стр.
Дата выхода - апрель 2013 г., возможно обновление по требованию
Евгений Иванов
Статьи по рынку крахмала, патоки и ГФС:
- Эксперт Юг: Зачем «Астон» пустил американцев в бизнес http://ikar.ru/
- Ведомости: В России будут все пять глобальных сельскохозяйственных трейдеров / ADM и Астон создают СП по крахмалопаточным продуктам http://ikar.ru/
- МСХ: Евгений Ахпашев: потенциал роста производства продуктов глубокой переработки зерна в России превышает 1,3 млрд долларов http://ikar.ru/
- ИКАР: Итоги года 2017, сахар и свёкла – жом, меласса, дрожжи, семена свёклы, крахмал, патока, сиропы ГФС http://ikar.ru/
- МСХ: В России реализуется 12 проектов по глубокой переработке зерна http://ikar.ru/
- ИКАР: Производство патоки/сиропов в РФ выходит на рекорд! http://ikar.ru/
- КоммерсантЪ: Из зерна в конфетку http://ikar.ru/
- МСХ: Объем производства крахмала за три года вырос на 30% http://ikar.ru/
- РБК: Рынок зерна Краснодарского края: переработка вместо сырьевого экспорта http://ikar.ru/
- Коммерсантъ: «Агробизнес» пускает «Корна» / Липецкая группа намерена модернизировать производство крахмала за 3 млрд рублей http://ikar.ru/
- Журнал Картофельная система: "Крахмальные" перспективы http://ikar.ru/
- Ведомости: Крахмал из «Алабуги» http://ikar.ru/
- Город N: Производитель крахмала и патоки «АМИЛКО» отложил удвоение мощностей http://ikar.ru/
- Ведомости: Другой крахмал / Крупнейший на юге «Гулькевичский»
крахмально-паточный завод потратит 3,2 млрд руб. на удвоение мощностей и начнет выпускать продукцию, которая до сих пор импортировалась http://ikar.ru/
- Агроинвестор: Некому финансировать / Заводы глубокой переработки зерна окупаются за 5 лет, но ни один пока не построен http://ikar.ru/
- Эксперт: Крахмал и патока делают рывок / Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат «Амилко» завершает проект на 250 млн руб. http://ikar.ru/
- Агроинвестор: Рынок намерений / Заводы глубокой переработки агрокультур очень нужны, но ни один пока не построен http://ikar.ru/
- Город N: «Астон» покупает 17% рынка крахмала и патоки http://ikar.ru/
- Ведомости: Сладкий выход / «Астон» покупает бизнес «Российских крахмалопродуктов» (РКП) http://ikar.ru/
- Город N: Москвичи начали выпускать на Дону крахмал и патоку / В Миллерово пущен в эксплуатацию крахмалопаточный завод ГК «Амилко» за 400 млн руб. http://ikar.ru/
- Ведомости: Крахмальные инвестиции / Астон «построит в Ростовской области завод по производству крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозного сиропа за $80 млн. http://ikar.ru/
- КоммерсантЪ: Производство глюкозы вырастет на дрожжах / Garipoglu Group (Турция) намерена построить в Воронежской области завод по производству глюкозы. Сумма предполагаемых инвестиций – $30 млн. http://ikar.ru/
- Ведомости: Sminex прилетел на сладкое / куплено 100% долей ООО «Крахмальный завод «Гулькевичский» http://ikar.ru/
Статьи по рынку сорго:
• Сорго: обеспечит кормами и в сложные годы http://ikar.ru/
• Технология возделывания сорго и суданки http://ikar.ru/
• СОРГО - ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КУКУРУЗЕ http://ikar.ru/
• Верблюд растительного мира / Почему теплолюбивое сорго не приживается в идеальных крымских условиях http://ikar.ru/
• Сорго - отличный антиоксидант и кладезь ценных витаминов http://ikar.ru/
• Секреты высоких урожаев http://ikar.ru/
• Перспективное сорго / В засушливых зонах http://ikar.ru/
• Сейте больше сорго http://ikar.ru/
• Сахарное сорго: полезное, выгодное и забытое http://ikar.ru/
• Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго http://ikar.ru/
• Выращивание сорго в Курской области http://ikar.ru/
#сахар #сорго
Сахар-РФ: итоги 2022 года, презентация сахарной отрасли, цены на сахар, подписчики
Комментариев: 0
Просмотров: 306
Пока нет комментариев. Станьте первым!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.