(обновляется для каждого заказчика)
Содержание
Введение
1. Предложение
1.1 Товарное предложение сгущенных молочных консервов в целом и каждого
их вида на рынке Российской Федерации
1.2 Отечественное производство молочных консервов
1.2.1 Производство сгущенного молока с сахаром
1.2.2 Производство вареного сгущенного молока
1.2.3 Производство сгущенного молока с сахаром и наполнителями
1.2.4 Производство сгущенного молока без сахара
1.3 Организационная структура производства молочных консервов. Структура
отрасли.
1.3.1 Основные игроки и их рыночные доли на рынке молочных консервов
1.3.2 Основные игроки и их рыночные доли на рынке сгущенного молока
без сахара
1.4. Импорт сгущенного молока с сахаром
1.4.1 Импорт вареного сгущенного молока
1.4.2 Импорт сгущенного молока с сахаром и наполнителями
1.4.2 Импорт сгущенного молока без сахара
1.5 Экспорт сгущенного молока с сахаром
1.5.1 экспорт вареного сгущенного молока
1.5.2 импорт сгущенного молока с сахаром и наполнителями
1.5.3 экспорт сгущенного молока без сахара
1.6 Основные барьеры при совершении экспортных операций
2. Спрос
2.1 Идентификация и сегментация основных потребителей молочных консервов,
в том числе сгущенного молока без сахара, вареного молока и сгущенного
молока с сахаром и наполнителями
2.2 Бытовое потребление молочных консервов и их различных видов
2.3 Потребление молочных консервов спецпотребителями
2.4 Потребление молочных консервов и их различных видов на предприятиях
общественного питания
2.5 Поставки молочных консервов в Росрезерв и Федеральный продовольственный
фонд
2.6 Промышленное потребление сгущенных молочных консервов
2.7 Анализ покупательских предпочтение на рынке молочных консервов
2,7,1 Уровень доходов основной группы потребителей молочных консервов
2.7.2 Возрастной состав основных групп потребителей всех видов молочных
консервов
2.7.3 Популярность различных видов молочных консервов
2.7.4 Покупательское предпочтение при покупке молочных консервов. Роль
торговых марок
2.7.5 Роль ценового фактора
2.7.6 Частоте потребления молочных консервов
2.8 Дегустация вареного сгущенного молока основных производителей
2.8.1 Образцы для дегустации
2.8.2 Время и место проведения дегустации
2.8.3 Техника проведения дегустации
2.8.4 Состав участников дегустации
2.8.5 Итоги проведения дегустаций
2.8.5.1. Критерии оценки образцов
2.8.5.2 Оценка позиционирования конкурентной продукции по критериям
"цена-качество"
3 Вопросы ценообразования в отрасли
4. Система товародвижения и дистрибьюции на рынке сгущенного молока
5. Московский региональный рынок сгущенного молока
6. Перспективы рынка молочных консервов
Приложение
Таблица 1. Потребление молока и молокопродуктов в РФ на душу населения
в 1997 - 2001 гг.
Таблица 2. Производство молочных консервов в целом по РФ и ее регионам
с 1997 по 2001 гг. (в муб)
Таблица 3. Перечень производителей молочных консервов
Таблица 4. Перечень производителей сгущенного молока без сахара с указанием
объемов производства (в туб., по данным Госкомстата за 2001 год).
Таблица 5. Производство сгущенного молока без сахара в РФ в 2001г. (в
туб)
Таблица 6. Основные регионы - производители молочных консервов по итогам
деятельности в 2001 г.
#молоко
Комментариев: 2
Просмотров: 58
|
??? |
29.04.2007 15:19  |
исследование спроса сгущенных молочных консервов за 2000 - 2007 включительно (эластичность спроса, уровень инфляции, сезонность спроса, взаимосвязь уровня спроса и уровня потребительских доходов, прогнозирование) |
|
|
??? |
02.05.2007 11:50  |
Уважаемая Юля!Готова ответить на все Ваши вопросы. Оставьте Ваш электронный адрес.С уважением,вед. эксперт ИКАР Т.Рыбалова |
|
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.