Основные положения
Введение: характеристика основных показателей сектора мяса птицы
Во Введении кратко даны понятия и существующая практика по вопросам: живой - убойный вес, промышленное - индивидуальное производство (доли), "интеграторы", мясное (с выделением бройлерного) и яичное направления, баланс ресурсов и потребления мяса птицы РФ с учетом "серого импорта".
Организация производства мяса птицы в России
Структура производства, основные участники рынка, региональная концентрация производства, региональные лидеры, сегментация птицефабрик по формам собственности и контроля, концентрация капитала.
Технико-экономические показатели производства
Общая оценка себестоимости производства: Интегральный индекс технической эффективности, корма, электроэнергия, газ, тепло, вода, рабочая сила. Оценка текущей потребности и прогноз изменения структуры комбикорма для птиц: общеэкономические показатели, динамика производства яиц и мяса, разбивка комбикормов по типам кормосмесей для бройлеров и несушек, потенциал ресурсов кормовой базы, ценовая ситуация на рынках базовых составляющих комбикорма в России, межстрановое сопоставление стоимости кормовой базы.
Производственные аспекты
Клеточный и напольный способы выращивания птицы, состояние и организация снабжения птицефабрик биологическим сырьем, поставка инкубационного яйца и суточных цыплят, мясные кроссы.
Рынок мяса птицы и маркетинг отечественных компаний
Состояние стандартизации продукции птицеводства, сегментация рынка и "ассортиментные стратегии", мороженая и охлажденная продукция, ориентация на региональные рынки и дистрибуция, ценовая сегментация на отечественном рынке мяса птицы, создание торговых марок, упаковка и калибровка продукции, логистика.
Импорт мяса птицы в Россию
Динамика импорта мяса птицы в РФ за 1995 - 2004 гг. Основные этапы таможенного регулирования импорта мяса птицы и красного мяса в Россию.
Платежеспособный спрос и потребление мяса птицы
Общая оценка ситуации в России. Структура потребления мяса птицы. Региональное потребление мяса птицы. Сценарный прогноз потребления до 2008 г.
Профили основных птицеводческих компаний
Оценка производства мяса бройлеров основными отечественными производителями, краткие характеристики основных птицеводческих холдингов.
Объем исследования (без приложений): 105 листов.
Выпуск работы: ноябрь 2004 г.
#птица
Комментариев: 10
Просмотров: 243
|
??? |
15.03.2006 11:25  |
Необходимо для дипломной работы.Спасибо. |
|
|
??? |
21.05.2006 12:49  |
Необходимо для курсовой работы. Спасибо. |
|
|
??? |
16.06.2006 02:46  |
Добрый день, можно ли получить данное исследование для подкрепления дипломной работы статистическими данными.Заранее спасибо! |
|
|
??? |
05.07.2006 10:02  |
Необходимо для дипломной работы. Спасибо. |
|
|
??? |
30.10.2006 18:19  |
Хотелось бы получить данное исследование как образец. для научных целей (магистерская диссертация). |
|
|
??? |
02.01.2007 10:16  |
Добрый день, можно ли получить данное исследование для анализа инвестиционного проекта. Заранее спасибо! |
|
|
??? |
16.05.2007 15:21  |
Ну очень необходимо. |
|
|
??? |
17.04.2010 13:28  |
план работы полностью соответствует плану реферата. Очень нужна |
|
|
??? |
29.04.2010 08:41  |
Добрый день, можно ли получить данное исследование для подкрепления дипломной работы статистическими данными. Заранее спасибо! |
|
|
??? |
19.05.2011 17:53  |
Очень нужно для написания диплома. Буду очень благодарен, если пришлете на указанную почту.Заранее спасибо! |
|
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.