|
|
|
Исследования рынковСтратегический анализ российского рынка мяса птицы
Выпуск исследования: Ноябрь 2014 год. Содержание: 1. Потребление мяса и мяса птицы - общие оценки 1.1 Демография 2. Государственное регулирование рынка мяса птицы. Меры гос. поддержки отечественных производителей 2.1 Государственное регулирование импорта 3. Емкость рынка. Динамика производства и импорта 4. Внешняя торговля мясом птицы 4.1 Структура импортных поставок мяса птицы 5. Структурные особенности отечественного рынка мяса птицы 5.1 Производство мяса птицы 6. Сегментация отечественного рынка мяса птицы 6.1 Ценовая сегментация на отечественном рынке мяса птицы 7. Экономические аспекты производства мяса птицы 7.1 Корма и другие составляющие себестоимости 8. Конкурентная среда. Основные игроки и холдинги 8.1 Общая информация по крупнейшим компаниям 9. Рынок мяса индейки 9.1 Описание рынка индюшатины в РФ. Ключевые характеристики Комментариев: 5 Просмотров: 147
|
ИКАР | Рынки | Новости | Аналитика | Услуги | Информационные материалы |
![]() |
© 2002—2025 ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 Тел: +7 (495) 232-9007 www@ikar.ru |
![]() ![]() |
|