1. Емкость рынка муки и оценка уровня предложения и потребления
Емкость российского рынка муки в целом, а также пшеничной и ржаной муки в натуральном и стоимостном выражении в 2006 г. и оценка на 2007 г. Причины изменения емкости. Доли основных направлений использования муки (производство хлебобулочных, макаронных, мучных кондитерских изделий и т.д.). Сезонность спроса.
2. Состояние сырьевой базы
Анализ динамики производства пшеницы и ржи в разрезе федеральных округов и регионов РФ в 2000-06 гг.: посевные площади, урожайность и валовые сборы. Основные тенденции и прогноз производства пшеницы и ржи в России до 2010 г.
3. Производство муки
Изменение мощностей производства муки в территориальном разрезе. Анализ динамики производства муки по регионам РФ в 2000-06 гг. Производство муки в 2007 г. Сезонность производства. Структура производства муки: бестарная, тарная и фасованная. Тенденции в развитии организационной структуры рынка. Рейтинг 100 крупнейших предприятий-производителей муки в 2005 г. Данные о мукомольных активах крупнейших компаний. Их стратегии на рынке. Прогноз производства пшеничной и ржаной муки до 2010 г.
4. География железнодорожных перевозок муки
Матрицы ж/д перевозок пшеничной и ржаной муки. Компании - крупнейшие поставщики муки.
5. Внешняя торговля мукой
Импорт и экспорт пшеничной и ржаной муки: объемы, цены и география ввоза-вывоза.
6. Баланс производства и использования муки
Данные о производстве, промышленном и розничном потреблении, импорте, экспорте, запасах муки по РФ в целом за 2000-06 гг. и оценка на 2007 г.
7. Цены на муку и факторы, определяющие их динамику
Текущая ценовая конъюнктура рынка муки. Сравнительная динамика цен на зерно и муку. Основные ценоформирующие факторы. Тенденции и факторы изменения цен на перспективу. Особенности сезона 2007/08. Прогноз среднегодовых цен на пшеницу и пшеничную муку до 2010/11 с/х г.
Общий объем - более 70 л., включая приложения.
Ирина Глазунова
#мука
Комментариев: 1
Просмотров: 118
|
??? |
29.12.2010 23:05  |
рынок муки |
|
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.