![]() |
![]() |
О нас | Наши новости | Наши услуги | Контакты |
||||
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
ЗЕРНО | МУКА | КРУПА | САХАР | МАСЛИЧНЫЕ | КОРМА | ПТИЦА | МЯСО | МОЛОКО | ОВОЩИ
![]() |
ИКАР в СМИ В 2014 году производство свинины в России увеличилось на 4,7% NewRetail.ru, 05.02.15 По итогам 2014 года производство свинины в России увеличилось на 4,7%, до 3,8 млн тонн, следует из отчета Минсельхоза РФ. ![]() В отчете министерства сообщается, что «производство свиней на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий страны составило 3,8 миллиона тонн, или на 4,7% ("плюс" 207,8 тысячи тонн) больше уровня соответствующего периода прошлого года, в том числе в сельскохозяйственных организациях — 2,8 миллиона тонн, или на 12,3% больше ("плюс" 324,9 тысячи тонн)». New Retail писал ранее о том, что в России с начала 2015 года резко упал импорт мясной продукции в 5 раз. При этом поставки свинины сократились в 11 раз. На этом фоне эксперты прогнозируют, что отечественные производители останутся в плюсе. Со слов директора Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрия Рылько следует, что данный фактор повысит «конкурентоспособность российского мяса на отечественном рынке».
Всего просмотров: 531 См. также:
|
Статьи по рынкам:
|
![]() |
Зерно | Мука | Крупа | Сахар | Масличные | Корма | Птица | Мясо | Молоко ИКАР в СМИ | Аналитика | Услуги | Работа в АПК | Объявления | Разное | Об ИКАРе | Реклама на сайте ИКАР |
![]() |
Использование материалов, опубликованных на сайте возможно только с письменного разрешения ИКАР При использовании материалов обязательна ссылка на IKAR.RU При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на веб-сайт www.ikar.ru © 2002—2021 ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 | Тел/факс: +7 (495) 232-9007 | www@ikar.ru |
Обратная связь Мобильная версия RSS Реклама на сайте English |
![]() |
|||||||
|