|
|
|
Малаховский мясокомбинат удвоил производственные мощности19 марта 2009 года Москва, 18 марта 2009 г. - Малаховский мясокомбинат, один из ведущих производителей колбасных изделий в Московском регионе, завершил модернизацию производственных мощностей. В ходе модернизации на предприятии было установлено современное оборудование для производства вареных колбас. Австрийская компания Schaller поставилa универсальные камеры для термической обработки колбасных изделий, варочные котлы, вакуумный куттер, клипсаторы, шприцы для начинки колбас. Также были введены в эксплуатацию дополнительные климатические установки для производства сырокопченых колбас. Новое оборудование позволит ММК увеличить объемы производства вдвое: с сегодняшних 40-60 тонн в день до 80-100 тонн в день. «Основная причина, по которой было принято решение о реконструкции предприятия, - это продвижение продукции «Малаховского Мясокомбината» в регионы. Мы уже начали поставки продукции в Центральную Россию, Северо-западный федеральный округ, Поволжье и планируем экспансию вплоть до Урала. Кроме того, установленное оборудование позволит значительно расширить ассортимент и улучшить качество продукции», - прокомментировал Генеральный директор Малаховского мясокомбината Алексей Семин. За дополнительной информацией просьба обращаться: О компании ООО «http://www.mmk.su>Малаховский мясокомбинат» основано в 1991 году. Входит в Top-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Московском регионе. Занимает, 15% рынка региона в категории «сыро-копченые колбасы», 3,5% рынка региона в категории «вареные колбасы».
Комментариев: 0 Просмотров: 57
|
ИКАР | Рынки | Новости | Аналитика | Услуги | Информационные материалы |
![]() |
© 2002—2025 ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 Тел: +7 (495) 232-9007 www@ikar.ru |
![]() ![]() |
|