|
|
|
Новости компаний АПККурсы повышения квалификации для технологов на выставке Ingredients Russia12 февраля 2013 года Приглашаем технологов Вашего предприятия пройти экспресс-курс повышения квалификации в «Школе технолога пищевых производств», который пройдет с 12 по 14 марта 2013 года в рамках выставки Ingredients Russia (Москва, ВВЦ, павильон 75). Специалисты мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленностей смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам, а также рассмотрят вопросы законодательной базы, технического регламента, обсудят научные основы создания функциональных и обогащенных пищевых продуктов. Лекции читают Нечаев А.П., Смирнов Е.В, Тырсин Ю.А., Кочеткова А.А., Колеснов А.Ю., Бессонов В.В., Савенкова Т.В., Семенова А.А. и другие. По окончанию курса все слушатели получают Сертификат МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения. Заполнить заявку на участие в Школе технолога По вопросам участия в «Школе технолога» обращайтесь к менеджеру выставки Ingredients Russia Светлане Смирновой по e-mail smirnova@ite-expo.ru или по телефону +7 (495) 788 55 85 доб. 4212 Для посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки www.ingred.ru. Официальный туроператор выставки — компания S-Continental Организатор выставки: Группа компаний ITE
Комментариев: 0 Просмотров: 71
|
ИКАР | Рынки | Новости | Аналитика | Услуги | Информационные материалы |
![]() |
© 2002—2025 ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 Тел: +7 (495) 232-9007 www@ikar.ru |
![]() ![]() |
|