|
|
|
Новости компаний АПКIngredientsRussia-2013: Открыт прием заявок в Школу технолога22 ноября 2012 года В рамках 16-ой Международной выставки пищевых ингредиентов IngredientsRussia 2013, которая будет проходить в Москве на ВВЦ c 12 по 15 марта, специалисты пищевых производств смогут повысить свою квалификацию, прослушав экспресс-курс в «Школе технолога пищевых производств». Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности. К участию в «Школе технолога» привлекаются ведущие специалисты отрасли. В программе лекций будут освещены актуальные вопросы современных технологий производства продуктов питания. Курс построен таким образом, чтобы технологи получили практические рекомендации по применению различных пищевых ингредиентов, ароматизаторов, биологически активных добавок в производстве. Темы лекций затронут вопросы безопасного применения пищевых ингредиентов в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях, вопросы безопасности и технического регулирования отрасли. Будут освещаться современные технологии получения и применения пищевых добавок, красителей и ароматизаторов для различных отраслей промышленности, а также технологические подходы к производству и обогащению масложировой продукции, кондитерских изделий (карамель, мармелад, шоколад), молочной и кисломолочной продукции, мороженого. Отдельно слушателям будут представлены аспекты конструирования продуктов функционального и специального назначения (спортивное питание и напитки). По окончанию курса слушатели получают сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применения пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания». Подробнее о программе школы и условиях участия смотрите на сайте выставки IngredientsRussia www.ingred.ru
Комментариев: 0 Просмотров: 52
|
ИКАР | Рынки | Новости | Аналитика | Услуги | Информационные материалы |
![]() |
© 2002—2025 ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 Тел: +7 (495) 232-9007 www@ikar.ru |
![]() ![]() |
|