В очередном ежегодном обзоре молочно-консервной отрасли кратко даны все основные параметры рынка за последние 3 года, и подробно рассмотрены производство, импорт и экспорт молочных консервов в 2006г. дан рейтинг ведущих предприятий производителей, и пофирменная структура отрасли с указанием контролируемой доли рынка ведущими операторами.
В главе "Основные тенденции, ожидаемые на рынке в 2007г." дан прогноз развития отрасли.
Объем работы - 44 с. текста (Arial Narrow 11) с таблицами и диаграммами. Приложение - 10 с.
Стоимость: 15 000 руб. плюс 18% НДС.
СОДЕРЖАНИЕ
КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ
Глава 1. ЕМКОСТЬ РЫНКА
1.1. Методика расчета емкости рынка
1.2. Основные показатели рынка
1.3. Структура товарного предложения молочных консервов в РФ в 2005г.
Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
2.1. Общая ситуация в отрасли
2.2. Качество продукции и объемы производства. Рейкинг основных предприятий - производителей молочных консервов
2.3. Производство сгущенного молока с сахаром в жестяной банке
2.4. Производство сгущенного молока с сахаром в крупной таре для промышленных потребителей
Глава 3. ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЕННОГО МОЛОКА БЕЗ САХАРА
Глава 4. ТОРГОВЫЕ МАРКИ
Глава 5. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Глава 6. ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ УПАКОВКИ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Глава 7. ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ
7.1. Общая информация. Структура импорта
7.2. Республика Беларусь
7.3. Литва
7.4. Нидерланды
7.5. Украина
Глава 8. ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ РФ
8.1. Структура и объем экспорта
8.2. Страны - импортеры российских молочных консервов
8.3. Основные производители экспортной продукции
8.4. Контрактодержатели на экспортные поставки молочных консервов
Глава 9. ПОФИРМЕННАЯ СТРУКТУРА ОТРАСЛИ. РЕЙТИНГ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ
Глава 10. НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
Глава 11. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, ОЖИДАЕМЫЕ НА РЫНКЕ В 2007г.
ПРИЛОЖЕНИЯ
По вопросам приобретения или заказа работ по тематикам молочной индустрии http://www.ikar.ru/ к экспертам ИКАР.
#молоко
Комментариев: 0
Просмотров: 21
Пока нет комментариев. Станьте первым!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.