СОДЕРЖАНИЕ
КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ
Глава 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
Глава 2. ЕМКОСТЬ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЫРОВ
Карта "Производство и импорт сыров по регионам РФ. 2005г."
Глава 3. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ
Раздел 3.1. Общие сведения
Раздел 3. 2. Производство натуральных сыров
3.2.1. Производство твердых сыров
3.2.2. Производство мягких сыров
3.2.3. Производство рассольных сыров
Раздел 3.3. Производство плавленых сыров
Глава 4. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ НА РЫНКЕ СЫРА
Раздел 4.1 Импорт. Общие данные о ввозе сыров
Раздел 4.2. Страны - поставщики сыров в Россию
4.2.1. Белорусская Республика
4.2.2. Украина
Раздел 4.3. Виды импортных сыров
Раздел 4. 4. Натуральные сыры
Раздел 4.5. Плавленые сыры
Раздел 4.6. Экспорт сыров
Глава 5. ДИНАМИКА ЦЕН НА ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ 45 и 50% ЖИРНОСТИ
Глава 6. ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОВ
Раздел 6.1. Общее положение
Раздел 6.2. Структура потребления
6.2.1. Твердые сыры
6.2.2. Мягкие сыры
6.2.3. Свежие, молодые (невыдержанные) сыры
6.2.4. Голубые сыры
6.2.6. Плавленые сыры
Раздел 6.3. Сыры, пользующиеся самым большим спросом в России
Раздел 6.4. Ценовые сегменты на рынке сыров
Раздел 6. 5. Потребление сыра по регионам РФ
Таблица 6.5.2. Основные показатели региональных рынков сыра РФ. 2005г.
Карта "Потребление всех видов сыров по регионам РФ в 2005г."
Раздел 7.1. Территориальное размещение сыродельных заводов
7.1.1. Центральный ф. о.
7.1.2. Северо-Западный ф.о.
7.1.3. Южный ф. о.
7.1.4. Приволжский ф.о.
7.1.5. Уральский ф.о.
7.1.6. Сибирский ф.о.
7.1.7. Дальневосточный ф.о.
7.1.8. Производство сыров по регионам РФ
Раздел 7.2. Ввоз импортных сыров
Раздел 7.3. Ведущие региональные рынки сыров
Раздел 7.4. Основные направления товародвижения на российском рынке сыров
7.4.1. Центральный ф.о.
7.4.2. Северо - Западный ф.о.
7.4.3. Южный ф.о.
7.4.4. Приволжский ф.о
7.4.5. Уральский ф.о.
7.4.6. Сибирский ф.о.
7.4.7. Дальневосточный ф.о.
Глава 8. ОРГАНИЗАЦИЯ КАНАЛОВ СБЫТА
Раздел 8.1. Типы каналов распределения на рынке сыров
Раздел 8.2. Основные операторы на российском рынке сыров
8.2. 1. Оптовые компании
8.2. 2. Отечественные производители
8.2.3. Иностранные производители
8.2.4. Торговые представительства иностранных компаний
Глава 9. ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТОРГОВЫМИ СЕТЯМИ
Раздел 9.1. Торговые сети в России
Раздел 9.2. 20 крупнейших продовольственных сетей России. 2005г.
Раздел 9.2. Основные требования сетей к поставщикам сыров
Раздел 9.3. Торговые наценки
Глава 10. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КАНАЛОВ СБЫТА
Глава 11. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Производство сыров жирных (включая брынзу) в РФ в 2004 -2005 гг.
Приложение 2. Производство сыров жирных (включая брынзу) в РФ в январе - октябре 2006 г.
Приложение 3. Потребление сыра и брынзы в 2004 г. (по данным выборочного обследования домашних хозяйств)
Приложение 4. Ведущие предприятия - экспортеры сыров Республики Беларусь
Объем работы - 86 с. (Arial Narrow 11)
По вопросам приобретения или заказа работ по тематикам молочной индустрии http://www.ikar.ru/ к экспертам ИКАР.
#молоко
Комментариев: 0
Просмотров: 31
Пока нет комментариев. Станьте первым!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.