В очередном ежегодном обзоре молочно-консервной отрасли кратко даны все основные параметры рынка за последние 3 года, и подробно рассмотрены производство, импорт и экспорт молочных консервов в 2005г. дан рейтинг ведущих предприятий производителей, и пофирменная структура отрасли с указанием контролируемой доли рынка ведущими операторами.
В главе "Основные тенденции, ожидаемые на рынке в 2006г." дан прогноз развития отрасли.
Объем работы - 37 с. текста (Arial Narrow 11) с таблицами и диаграммами. Приложение - 9 с.
Стоимость: 11 600 руб. плюс 18% НДС.
СОДЕРЖАНИЕ
КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ
Глава 1. ЕМКОСТЬ РЫНКА
1.1. Методика расчета емкости рынка
1.2. Основные показатели рынка
1.3. Структура товарного предложения молочных консервов в РФ в 2005г.
Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
2.1. Общая ситуация в отрасли
2.2. Качество продукции и объемы производства. Рейкинг основных предприятий - производителей молочных консервов
2.3. Производство сгущенного молока с сахаром в жестяной банке
2.4. Производство сгущенного молока с сахаром в крупной таре для промышленных потребителей
Глава 3. ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЕННОГО МОЛОКА БЕЗ САХАРА
Глава 4. ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ
4.1. Общая информация. Структура импорта
4.2. Республика Беларусь
4.3. Литва
4.4. Нидерланды
4.5. Украина
Глава 5. ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ РФ
5.1. Структура и объем экспорта
5.2. Основные производители экспортной продукции
5.3. Контрактодержатели на экспортные поставки молочных консервов
5.4. Страны - импортеры российских молочных консервов
5.5. Азербайджан
5.6. Казахстан
Глава 6. ПОФИРМЕННАЯ СТРУКТУРА ОТРАСЛИ. РЕЙТИНГ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ
Глава 7. НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
Глава 8. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, ОЖИДАЕМЫЕ НА РЫНКЕ В 2006г.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Производство молока в хозяйствах всех категорий в 2005г. по регионам РФ
Приложение 2. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2005г. по регионам РФ
Приложение 3. Производство молочных консервов по регионам РФ в 2005г.
По вопросам приобретения или заказа работ по тематикам молочной индустрии http://www.ikar.ru/ к экспертам ИКАР.
#молоко
Комментариев: 0
Просмотров: 26
Пока нет комментариев. Станьте первым!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.