СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. ВВЕДЕНИЕ
Глава 2. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
Глава 3. ЕМКОСТЬ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЫРОВ
Глава 4. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ
4.1. Общие сведения
4.2. Производство натуральных сыров
4.2.1. Производство твердых сыров
4.2.2. Производство мягких сыров
4.2.3. Производство рассольных сыров
4.3. Производство плавленых сыров
Глава 5. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ НА РЫНКЕ СЫРА
5.1 Импорт. Общие данные о ввозе сыров
5.2. Страны - поставщики сыров в Россию
5.3. Виды импортных сыров
5.4. Натуральные сыры
5.5. Плавленые сыры
5.6. Экспорт сыров
Глава 6. ДИНАМИКА ЦЕН НА ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ 45 и 50% ЖИРНОСТИ
Глава 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОВ
7.1. Общее положение
7.2. Структура потребления
7.2.1. Твердые сыры
7.2.2. Мягкие сыры
7.2.3. Свежие, молодые (невыдержанные) сыры
7.2.4. Голубые сыры
7.2.5. Рассольные сыры
7.2.6. Плавленые сыры
7.3. Сыры, пользующиеся самым большим спросом в России
7.4. Ценовые сегменты на рынке сыров
7.5. Потребление сыра по регионам РФ
Глава 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Проект "Сыр" компании "Вимм-Биль- Данн". "Рубцовский МЗ"
Приложение 2. Производство сыров жирных (включая брынзу) в РФ в 2004 г.
Приложение 3. Производство сыров жирных (включая брынзу)в РФ в январе- сентябре 2005 г.
#молоко
Комментариев: 0
Просмотров: 26
Пока нет комментариев. Станьте первым!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.