Содержание
Раздел 1. Основные направления переработки молока
Раздел 2. Маслоделие
Пункт 2.1. Производство сливочного масла в РФ. Рейтинг производителей
Пункт 2.2. Крупные производители сливочного масла Пункт 2.3. Емкость российского рынка сливочного масла
Пункт 2.4. Вопросы качества сливочного масла
Пункт 2.5. Динамика цен на сливочное масло
Пункт 2.6. Роль импорта в формировании товарного предложения на рынке сливочного масла
Пункт 2.7. Экспорт сливочного масла из РФ
Раздел 3 Сыроделие
Пункт 3.1. Производство сыра в РФ
Пункт 3.2. Производство плавленых сыров. Рейтинг производителей
Пункт 3.3. Производство твердых сыров 45 - 50% жирности
Пункт 3.4. Емкость российского рынка сыров
Пункт 3.5. Внешнеторговые операции на рынке сыров
3.5.1. Импорт сыров в РФ в январе - апреле 2004 г.
3.5.2. Импорт и экспорт плавленых сыров в РФ в январе - апреле 2004 г.
Раздел 4. Государственное регулирование на рынке сливочного масла и сыра
Раздел 5. Среднедушевое потребление молочных продуктов. Перспективы изменения спроса
Приложения
#молоко
Комментариев: 2
Просмотров: 54
|
??? |
17.08.2005 12:52  |
Сколько стоит Ваше исследование по сырам? |
|
|
??? |
19.08.2005 12:58  |
Сколько стоит Ваше исследование по сливочному маслу и творогу? |
|
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.