Резюме
1. Рынок цельномолочной продукции
1.1. Производство основных категорий цельномолочной продукции: молоко, сливки, сметана, творог, кефир, йогурт
1.2. Внешнеторговые операции на рынке цельномолочной продукции
1.3. Ценовая динамика
2. Рынок сыров
2.1. Производство сыра
2.2. Внешнеторговые операции на рынке сыра
2.3. Ценовая динамика. Прогноз цен на сыр
2.3.1. Цены в России на сыр 45% жирности
2.3.2. Цены в России на сыр 50% жирности
3. Рынок сливочного масла
3.1. Производство сливочного масла
3.2. Внешнеторговые операции на рынке сливочного масла
3.3. Ценовая динамика. Прогноз цен на сливочное масло
3.3.1. Цены в России
4. Рынок сухого молока
4.1. Производство молока и сливок в твердых формах, сухой сыворотки
4.2. Внешнеторговые операции на рынке сухого молока и сухой сыворотки
4.3. Ценовая динамика. Прогноз цен на сухое молоко и сухую сыворотку
4.3.1. Сухое обезжиренное молоко
4.3.2. Сухое цельное молоко
4.3.3. Сухая сыворотка
#молоко
Комментариев: 1
Просмотров: 106
|
??? |
19.08.2005 20:36  |
В порядке оказания технической помощи для расчетов расхода энергоресурсов просим Вас сообщить коэффиценты пересчета на молоко следующих видов продукции:- масло крестьянское- сыр сычужный жирный- казеин- сухая молочная сыворотка- сухое обезжиренное молоко (СОМ)Заранее благодарен, Дюгаев Сергей Юрьевич! |
|
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.