(обновляется для каждого заказчика)
Содержание
Введение
1. Предложение
1.1 Состояние товарного предложения на рынке молочных консервов и вареного
сгущенного молока Российской Федерации
1.2 Отечественное производство молочных консервов
1.3 Отечественное производство вареного сгущенного молока
1.4 Технологии производства сгущенного молока с сахаром и особенности
технологии производства вареного сгущенного молока. Трудности и специфика
1.4.1 Технологии производства сгущенного молока с сахаром
1.4.2 Технология производства вареного сгущенного молока
1.6 Организационная структура отрасли. Основные игроки и их рыночные
доли
1.7 Импорт сгущенного молока с сахаром и вареного сгущенного молока
т сгущенного молока с сахаром и вареного сгущенного молока
2. Спрос
2.1 Идентификация и сегментация основных потребителей молочных консервов,
в том числе вареного сгущенного с сахаром
2.2 Бытовое потребление сгущенного молока с сахаром и вареного молока
2.3 Потребление сгущенного молока с сахаром и вареного молока на предприятиях
общественного питания
2.4 Поставки молочных консервов в Росрезерв и Федеральный продовольственный
фонд
2.5 Промышленное потребление сгущенного молока с сахаром и вареного
сгущенного молока
2.6 Анализ покупательских предпочтение на рынке молочных консервов
2,6,1 Уровень доходов основной группы потребителей молочных консервов
2.6.2 Возрастной состав основных групп потребителей молочных консервов,
в том числе вареного сгущенного молока
2.6.3 Популярность различных видов молочных консервов
2.6.4 Покупательское предпочтение при покупке молочных консервов. Роль
торговых марок
2.6.5 Роль ценового фактора
2.6.6 Частоте потребления молочных консервов
2.7Дегустация вареного сгущенного молока основных производителей
2.7.1 Образцы для дегустации
2.7.2 Время и место проведения дегустации
2.7.3 Техника проведения дегустации
2.7.4 Состав участников дегустации
2.7.5 Итоги проведения дегустаций
2.7.5.1. Критерии оценки образцов
2.7.5.2 Оценка позиционирования конкурентной продукции по критериям
"цена-качество"
3. Перспективы рынка молочных консервов
Приложение
Таблица 1. Потребление молока и молокопродуктов в РФ на душу населения
в 1997 - 2001 гг.
Таблица 2. Производство молочных консервов в целом по РФ и ее регионам
с 1997 по 2001 гг. (в муб)
Таблица 2. Перечень российских производителей сгущенного молока с сахаром
Таблица 3. Перечень производителей вареного сгущенного молока
#молоко
Комментариев: 0
Просмотров: 27
Пока нет комментариев. Станьте первым!
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.