|
|
|
Исследования рынковОбзор рынка мяса утки в России
Содержание: 1. Емкость рынка, в том числе целевых сегментов 2. Основные рыночные сегменты 3. Существующие в РФ объемы производства 4. Объемы импорта/экспорта 5. Динамика цен и прогноз их изменения 6. Степень консолидации отрасли 7. Технологии, применяемые в отрасли. Инновационные решения 8. Влияние географического фактора, сезонность 9. Конкуренты 10. Рыночные тенденции, потребительские предпочтения, неудовлетворенный спрос 11. Государственная поддержка участников рынка 12. Влияние условий ВТО и Таможенного союза на отрасль Актуальность исследования: май 2015 года. См. также: Комментариев: 0 Просмотров: 60
|
ИКАР | Рынки | Новости | Аналитика | Услуги | Информационные материалы |
![]() |
© 2002—2025 ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 Тел: +7 (495) 232-9007 www@ikar.ru |
![]() ![]() |
|