На главную страницу

Вход | Регистрация

О нас  |  Наши новости  |   Наши услуги  |  Контакты

На главную страницу Путеводитель по сайту Ikar.ru Обратная связь RSS-каналы       In English

ЗЕРНО | МУКА | КРУПА | САХАР | МАСЛИЧНЫЕ | КОРМА | ПТИЦА | МЯСО | МОЛОКО | ОВОЩИ

Поиск:  


НОВОСТИ
   ИКАР в СМИ


АНАЛИТИКА ИКАР
   Лента новостей
   Исследования
   Обзор рынка
   Рыночные цены
   Графические материалы


УСЛУГИ
   Периодические продукты
   Базы данных
   Заказные исследования
   ISCO под эгидой ИКАР
   Способы оплаты
   Реклама на сайте


РАБОТА В АПК
   Вакансии
   Резюме


ОБЪЯВЛЕНИЯ
   Куплю-продам
   Инвестиции


РАЗНОЕ
   Выставки и конференции
   Новости компаний
   Новости АПК
   Каталог с/х сайтов
   Статьи экспертов
   Каталог с/х ВУЗов
   Наши опросы
   Народные приметы


Наша рассылка
Subscribe.Ru

  





ИКАР в СМИ


КЖК выходит на внешний рынок

eTatar.ru, 29.04.05


В понедельник, 25 апреля 2005 года, ОАО «Казанский жировой комбинат» (КЖК) объявил о заключении первого экспортного контракта на поставку продукции в страны дальнего зарубежья с одной из дистрибуторских фирм Сирии. Первая партия в 200 тонн масла стоимостью $ 210 тыс. уже расфасована с использованием этикеток на арабском языке и отправлена покупателю. «С этой фирмой планируется дальнейшее сотрудничество на поставку бутилированного масла», - сообщила еТатар.ру Ольга Супонина, начальник отдела маркетинга предприятия. Ранее экспортные поставки Казанского жирового комбината, по словам г-жи Супониной, ограничивались странами СНГ.

(текст полностью)

20.11.12 16:11 пишет: Инесса

Лично я не доверяю ни работодателю, ни продуктfv который он производит, если он постоянно с кем-то судится, его обвиняют в разных махинациях и так далее. Я недавно познакомилась с одним парнем, он раньше работал на Казанском жировом комбинате. Мне стало интересно, а какие у них внутри условия, так вот, он рассказал, что санитарные нормы никто не соблюдает, мед книжку все делают за свои деньги и потом ее даже не спрашивают. Он говорил, что сам не раз видел там крыс и мышей, и что вентиляция совсем забита грязью. Сам этот парень с тех пор как устроился туда работать, больше их продукцию не употребляет, что и мне посоветовал сделать. У меня нет причин ему не верить, он ушел оттуда, потому что там еще любят зарплату задерживать. Одним словом – кошмар, а не комбинат.

13.11.12 17:11 пишет: Егор

На Казанском жировом комбинате очень большая текучка кадров. Я там проработал семь месяцев, должность не самая плохая, работал в офисе. Так вот, народу уходит много, а набрать необходимый минимум кадровики иногда не успевают. И началась такая практика, что из офиса людей переводят на производство. Но ведь это даже опасно, люди получали образование бухгалтер, а их за оборудованием следить заставляют. Меня тоже перекинули, и зарплата меньше, и условия некомфортные, поэтому уволился, не стал ждать, когда у них грузчиков будет не хватать.

08.11.12 16:11 пишет: Юля

У меня дядя на КЖК работал, чинил технику, у него все в руках ладилось, с поломками любой сложности чудеса творил. Его за это хвалили, да и только, премий же или повышения зарплаты, да хоть чего-нибудь существенного он не видел за все время работы. И вот однажды у них случилась протечка во время промывки труб, то есть кипяток с раствором хлынул. Дядя кинулся операторам помогать и руки обварил. Так что вы думаете? В увольнении было написано – халатность. И никакого спасибо или денежной компенсации! А ведь он теперь инвалид!

07.11.12 14:11 пишет: Лилия Сыртланова

Уже скоро зима, а на КЖК, где я работаю, до сих пор не подключили отопление. Вернее они его пытались включить, но трубы прорвало, и несколько цехов были покалено в воде. Так что теперь мы имеем холодные и сырые помещения где Бог знает какую можно болезнь подхватить. А при всем при этом продолжается производство продукции, и на каких-то этапах оно перестает быть герметичным. Вообще, идет жесткая экономия на всем, под страхом больших штрафов запрещают в дневное время включать освещение. Техника вроде и не очень старая, да только с такими монтерами и техниками, которых они наняли ей недолго осталось. И куда руководство смотрит, видимо наплевать как на продукт, так и на людей, которые его производят.

06.11.12 16:11 пишет: Маргаритта

Недавно уволилась с КЖК, работала с рекламой, маркетингом. Мало того ,что внутри компании дела идут мягко говоря не очень, так и внешне никто работать с нами не хочет. Я долго мучилась, думала, как лучше прорекламировать товар и где рекламу разместить, когда проект сорвался не по моей вине, а потому что начальница решила поссориться с телеканалом, то лишили всей зарплаты только меня и при этом похоже собирались заставить работать бесплатно всю жизнь. Плюнула я на такую «благодарность» и сбежала с тонущего корабля, не очень лицеприятно звучит, но за то полная правда.

02.11.12 13:11 пишет: Леся

На КЖК, где я работаю, с некоторых пор из-за задержки зарплаты пытались выдавать ее товаром. Но кому нужно такое количество майонеза и кетчупа? Естественно, идея не прижилась, к тому же, все и так «берут», когда что надо. На складе вообще, ни смотря на камеры, такое иногда твориться, что удивляешься, как там еще стены не унесли. А на уровне директором постоянные суды с кем-то, рыба, конечно, гниет с головы, но тут похоже со всех концов. И всем наплевать, главное, что можно все на другого свалить и пораньше с работы улизнуть, поставив чекушку на проходной.

30.10.12 10:10 пишет: Анастасия

Все сначала было замечательно. Попала в цех с милыми коллегами, поработаем чуть-чуть и за чай с тортиком, но продлилась эта идиллия не долго. Заболела дочка и я попросила больничный, прошло две недели, вышла обратно, а этих милых женщин словно подменили, шушукаются за моей спиной, в глаза говорят, что я лентяйка и моя работа на них перешла, хотя там дел было то всего на полчаса в день. А потом я сама подхватила воспаление легких, решила уж взять отпуск, и тут оказалось, что соц.пакет у них только на бумаге, никакой оплаты. Я с температурой, волнуюсь, где взять денег, промучилась пару дней, прибежала на работу, а меня даже не пустили – уволена за неявку!

26.10.12 16:10 пишет: Гузалия

Ох уж эта бюрократия, в некоторых местах с ней просто нереальный перебор. У меня муж работает на КЖК, добирается своим ходом, пробки бывают, непредвиденные обстоятельства, в общем, несколько раз в месяц может опоздать чуть-чуть. Что там тогда начинается, объяснительные 3-х экземплярах, заявление чтобы пропустили на проходной ,звонки начальству, потом штрафы естественно не маленькие. Конечно, он же не специально опаздывает, что так потом мучиться, да к тому же я думаю, что у них там часы спешат на проходной, уж больно много таких бедолаг.

18.10.12 13:10 пишет: Азалия

Я эти все заводы и комбинаты на дух не переношу, по-моему, работа неблагодарная, да и условия труда сложные. Познакомилась с парнем, стали встречаться, а он на Казанском жировом комбинате работает. С работы просто никакой приходил, спрашиваю что делал, отмалчивается. В конце концов, не выдержал, рассказал, что они там из последних сил выбиваются, чтобы объем производства увеличить, иначе начальник обещал их уволить. А сделать это легко только на документах , реально же техника не позволяет. Начальник этого не понимает, он там чей-то сынок с купленным дипломом, спорить бесполезно. Кошмар!


Ваш комментарий:

Имя:*
E-mail:
Сообщение:*

Введите цифровой код, указанный на картинке:*

 




Пресса о конференции "Где Маржа" NEW

Краткие итоги аграрных рынков от ИКАР за 2011-18 гг.

Время для экспорта + ИНФОГРАФИКА!

Плата за вывоз: комплексная ставка по перевалке зерна в России вдвое выше среднемировых уровней

Аграрный netback

Это было в степях Миннесоты... век назад

В степях Миннесоты - II

Агрохолдинги — детище нашей экономики

Компании АПК России в различных рейтингах

Продовольствие с НДС 10%

Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют


Примета дня
16 июня

Лука Ветреник. На Лукьяна, в канун Митрофана (17 июня), не ложись спать рано, а приглядывайся, откуда ветер дует. Ветер юговой - урожай яровой, северо-западный - к сырому лету, восточный - к болезням (пригонит заразные болезни). Ветер с восхода - к поветрию. В вечер под Митрофана "окликают" ветер и просят его пролить дожди благодатные, своевременные: "Ты подуй-ка теплом теплым, ты пролей-ка, ветер-ветрило, на рожь-матушку, на яровину-яровую, на поле, на луга дожди животворные, к поре, да ко времечку".

Все приметы »

Наши партнеры:

Российский зерновой союз

Союз сахаропроизводителей России

Национальный союз зернопроизводителей

Картофельный Союз России

Полный список »

С мая 2010 года ИКАР является участником международного исследовательского консорциума Agri Benchmark

Agri Benchmark

Статьи по рынкам:



Зерно | Мука | Крупа | Сахар | Масличные | Корма | Птица | Мясо | Молоко
ИКАР в СМИ | Аналитика | Услуги | Работа в АПК | Объявления | Разное | Об ИКАРе | Реклама на сайте ИКАР

ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка. www.IKAR.ru

Использование материалов, опубликованных на сайте возможно только с письменного разрешения ИКАР
При использовании материалов обязательна ссылка на IKAR.RU
При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на веб-сайт www.ikar.ru

© 2002—2019  
ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка
г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604 | Тел/факс: +7 (495) 232-9007 |  www@ikar.ru


Обратная связь
Мобильная версия
RSS
Реклама на сайте
English


ИКАР в Facebook
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Google translate: Google translate: English Google translate: German Google translate: French Google translate: Italian Google translate: Portuguese Google translate: Spanish Google translate: Turkish Google translate: Lithuanian Google translate: Chinese Google translate: Korea