ЗЕРНО | МУКА | КРУПА | САХАР | МАСЛИЧНЫЕ | КОРМА | ПТИЦА | МЯСО | МОЛОКО | ОВОЩИ

Компания «ДеЛаваль» активно выступает за устойчивое ведение хозяйства

15.02.09

Москва, 12 февраля 2009. – Ведение животноводческого хозяйства и окружающая его среда неразделимо связаны, влияя друг на друга. Молочная индустрия стоит на одном из первых мест, когда речь идёт о влиянии на изменение климата, поэтому «ДеЛаваль» берёт на себя ответственность и активно поддерживает фермеров в их стремлении не только увеличить производство молока, но и уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу.

Разработанная компанией «ДеЛаваль» стратегия, которая направлена на создание гармоничной с точки зрения экологии животноводческой структуры, называется Sustainable Dairy Farming («Сбалансированная ДеЛаваль Ферма») и заключается в целостном подходе, в основе которого четыре взаимосвязанных составляющих: Окружающая среда, Забота о животных, Социальная ответственность и Рентабельность хозяйства.

«Мы не можем не брать во внимание окружающую среду, если мы всерьёз хотим помочь фермеру в решении проблемы «парникового эффекта», который возникает от выбросов газов его стада. При этом мы должны повышать рентабельность хозяйства и заботиться о животных и о людях. Мы нашли уникальный способ повлиять на изменение окружающей среды, который основан на понятии «устойчивость» и которое мы полностью внедряем в нашу бизнес-модель», – говорит Вице-президент по маркетингу и коммуникациям компании «ДеЛаваль Интернешнл» Бенуа Пассар.

Задачи, которые становятся всё более очевидны во всём мире и которые надо решать, связаны с окружающей средой. Вода, метан, энергия и отходы — эти четыре компонента составляют единое целое и лежат в основе устойчивого развития хозяйства сейчас и в будущем. Компания «ДеЛаваль» уверена, что каждый компонент очень важен для достижения цели –производить больше молока, минимизируя отрицательное влияние на окружающую среду.

Если Sustainable Dairy Farming (»Сбалансированная «ДеЛаваль» ферма») относительно новая стратегия, то у самой компании «ДеЛаваль» — долгая история, на протяжении которой она предлагает решения, которые улучшают заботу о животных и условия работы на ферме, повышают рентабельность хозяйства. Сейчас компания фокусирует свои усилия на продвижении десяти уже существующих решений, которые способствуют более устойчивому ведению хозяйства.

«Показательно решение «ДеЛаваль» по сбору и использованию воды для нужд фермы, когда может использоваться либо вода после промывки доильного аппарата, либо дождевая вода, собранная с крыши и которая ничего не стоит, либо обычная вода. Наша системы по сбору и использованию воды помогает сохранить такой важный ресурс, как вода, который всегда нужен и всегда в дефиците, – объясняет Пассар. — Еще примеры: Zone — одно из наиболее востребованных сегодня моющих средств с минимальным расходом воды; силосная добавка Feedtech, с применением которой потери консервированного корма сокращаются до 7.5%».

Долгосрочная цель стратегии Sustainable Dairy Farming — объединить четыре компонента устойчивости в научно-исследовательские проекты компании и сделать ее основной частью всех процессов в «ДеЛаваль» и в животноводческих хозяйствах.

«Мы знаем, что путь к Sustainable Dairy Farming долог, – говорит Пассар. – Но мы не собираемся уходить от взятой на себя ответственности быть рядом с производителями молока для ведения бизнеса”.

О компании «ДеЛаваль»

(текст полностью)

Ваш комментарий:

Имя:*
Сообщение:*

Введите цифровой код, указанный на картинке:*

Пресса о конференции "Где Маржа" NEW

Краткие итоги аграрных рынков от ИКАР за 2011-18 гг.

Время для экспорта + ИНФОГРАФИКА!

Агрохолдинги — детище нашей экономики

Продовольствие с НДС 10%

Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют

9 августа

Пантелеймон Целитель. Пантелеймон Зажнивный, предосенний сбор лекарственных трав. Никола Кочанский - вилки в кочан завиваются.