IKAR.ru - на главную
Институт
Конъюнктуры
Аграрного Рынка
Меню
EN
RSS
Поиск
EN
RSS
Вход/регистрация
Закрыть
Электронная почта:
Пароль:



Забыли пароль? | Зарегистрироваться

 

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Город: Москва

Организационно-правовая форма: государственный вуз

Адрес: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11
Телефон: (095) 1587201
Факс: (095) 1580371
E-mail: postmaster@msafp.ac.ru
Официальный сайт: http://www.msafp.ac.ru

Формы обучения: дневная, вечерняя, заочная

Дневное отделение
Специальности: Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения), Автоматизированные системы обработки информации и управления, Безопасность технологических процессов и производств (по отраслям), Биотехнология, Бухгалтерский учет и аудит, Информатика и вычислительная техника, Информационные системы (по областям применения), Коммерция, Маркетинг, Машины и аппараты пищевых производств, Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, Пищевая инженерия малых предприятий, Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования, Стандартизация и сертификация (по отраслям), Тара и упаковка, Теплоэнергетика, Технологические машины и оборудование, Технология бродильных производств и виноделие, Технология жиров, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов питания, Технология сахаристых продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хранения и переработки зерна, Управление и информатика в технических системах, Экономика и управление на предприятии (по отраслям), Энергетика теплотехнологий

Вечернее отделение
Специальности: Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения), Биотехнология, Бухгалтерский учет и аудит, Машины и аппараты пищевых производств, Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования, Стандартизация и сертификация (по отраслям), Тара и упаковка, Технология бродильных производств и виноделие, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология продуктов общественного питания, Технология сахаристых продуктов, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хранения и переработки зерна, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Заочное отделение
Специальности: Технология бродильных производств и виноделие, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Источник: www.5ballov.ru


* * *

See services IKAR in English
Agrarian-industrial suggestions and links: Exhibitions & Agro-links

See services IKAR in the Russian
РАБОТА В АПК: Вакансии & Резюме & Где же сахарные кадры? & База данных сахарных трейдеров & Персоны рынка сахара
Аграрно-промышленные предложения и ссылки: Объявления купли-продажи & Выставки и конференции & Каталог с/х ВУЗов & Каталог с/х сайтов






ИКАР Рынки Новости Аналитика Услуги Информационные материалы

ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка © 2002—2024   ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка
г. Москва, Рязанский пр-т, д. 24, оф. 604
Тел: +7 (495) 232-9007
  www@ikar.ru
Facebook RSS
Рейтинг@Mail.ru

Язык: English   Google translate: Google translate: English Google translate: Turkish Google translate: Egypt Google translate: Iran Google translate: Chinese Google translate: German Google translate: French Google translate: Italian Google translate: Portuguese Google translate: Spanish Google translate: Lithuanian Google translate: Korea

Старая версия сайта